Моя жизнь

Рекомендации для вас

Простая задачка от Вселенной

Спиральная галактикаТесно. Будто металлическая рубашка сковывает тебя. Материал легкий, но стоит тебе сделать неверное движение, как ты оказываешься скован. И не повернуться. И не расслабить. И не снять. Вот точно такое же ощущение после того, как что-то горьким комом вывалилось из тебя со знаком «минус». Однажды ты приходишь к состоянию, когда излучать свет становится не просто нормой. Не просто содранной из книг красивой цитатой. Не просто модой. А твоей потребностью.

Это как глоток свежего воздуха для клаустрофоба, застрявшего в лифте. Жизнь — не жизнь, если не подкинет хотя бы парочку таких моментов. «А чтобы на контрасте», — размашистым шагом ухмыляясь окружающим (чуть ли не с сигаретой в зубах) отмахнутся некоторые.

Что ж… Вполне. Но иногда кажется, что вся жизнь — это задача, как из пункта А попасть в пункт Б, где Б — не смерть (как иногда кажется), а ты истинный. Весь это путь ты очищаешь себя от ненужной шелухи, учишься любить (иногда по многу раз заново), учишься контактировать с миром (порой через себя, через силу, через не могу), чтобы преобразить себя и дать миру нечто большее, кем ты пришел. Тебе придется ощутить всеми фибрами своей души, в чем разница между «быть», «стать» и «казаться». И только от тебя зависит, что в конечном итоге ты выберешь. Какие мысли о жизни начнешь транслировать.

Один короткий посыл, будто смс Вселенной: «Поздравляем, вы обнулили свой счет».
Но однажды ты приходишь к состоянию, когда излучать свет становится твоей потребностью.
Лишь бы инстинкт самосохранения не подвел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =