Моя жизнь

Рекомендации для вас

Профессиональная обработка фотографий

обработка фотографий
Следует понимать, что настоящий профессионал в плане обработки фотографии тратит примерно час времени, при этом учтите, что он должен работать в фотошопе не менее года. С ним вы всегда можете обговорить нюансы по процессу ретуши фотографии, легко отменить любое действие или же наоборот.

Если он действительно умеет качественно обрабатывать фотографии, тогда вам не придется говорить ему о том, что все конфиденциально, то есть в портфолио работу заносить не нужно. Если же вы совсем ничего не знаете в фотошопной ретуши и вам не знакома обработка фото, тогда следует обращаться к настоящим профессионалам своего дела, однако таковых очень мало, которые умеют грамотно обрабатывать фотографии, хотя каждый из себя строит специалиста. У профессионала, который своей главной деятельность считает обработку фотографий, обязательно должно быть весьма внушительное портфолио, что вам не может не понравиться. Безусловно, опыт работы в фотошопе в случае обработки фотографий просто необходим.

Профессиональный ретушер никогда не станет заниматься обработкой фотографий, которые уже подвергались обработке, так как он привык работать со своего рода сырым материалом, то есть исходниками после его работы становятся идеальными. Вообще, профессиональная обработка фотографий является очень сложной и кропотливой работой, каждый мастер придерживается какой-то своей технологии, за которую предпочитает брать определенную стоимость. Если вы желаете осуществить качественную обработку фотографий по очень заниженным ценам, тогда лучше вообще ее не делать, так как результат от такой обработки будет далеко не самый привлекательный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =