Моя жизнь

Рекомендации для вас

http://kasinowulkan.com/igrovyeavtomaty

Портрет победителя по версии Вулкана

http://kasinowulkan.com/igrovyeavtomatyНе так давно силами Вулкан была проведена внутренняя аналитика, которая выстроила портрет среднестатистического победителя. То есть специально нанятые эксперты изучали профили, а по возможности и самих людей, которые играют и выигрывают.

И результаты оказались немного удивительными, но и предсказуемыми. По результатам исследования Вулкан пришёл к выводу, что лицо настоящего победителя отличается, от того, что предлагают фильмы.

Мужчина во фраке, с бокалом виски в руках, красивый, стройный и статный. Мускулистый, но в меру, уверенный в себе. Кажется, тут лучше всего подойдёт Пирс Броснан в образе Джеймса Бонда. Таким видят победителя обычные пользователи. Но реальность сильно отличается от стереотипа, навязанного кинематографом.

Ведь результаты, которые получил в своём исследовании сайт, расположенный по ссылке http://kasinowulkan.com/igrovyeavtomaty создали 3 архетипа, под которые попадают люди, выигрывающие чаще всего. И сейчас речь пойдёт именно о них.

Мужчина с завода. Да, так окрестили первый образ. Обычно такому игроку 35-50 лет. У него есть любимая жена и ребёнок. Игре он уделяет пару часов в неделю, разумно планируя свой бюджет. Играет он обычно с компьютера дома, разделяя работу и развлечения. Нередко проигрывает, но и не редко выигрывает. Играет просто ради отдыха и развлечения. Таким людям удача улыбается чаще всего.

Домохозяйка. «Ха» сказала женская часть коллектива. Чуть реже мужчины с завода, выигрывает домохозяйка которая отвлекается от дел таким способом. Обычно она выигрывает чуть чаще, но играет намного реже. Деньги от выигрыша пойдут на себя любимую, чтобы порадовать мужа. Такая женщина вроде бы и проводит за игрой больше времени, но суммарное число игр у неё меньше, ведь с момента первого поворота слота до второго порой проходит 15 минут.

Подросток. Нередко даже школьник, который просто прожигает время или играет в процессе учёбы. Чаще всего заглядывает в мобильную версию приложений. Зарегистрировался под вымышленным именем. Чаще всего деньги выводит на карту родителей или старших друзей. Играет не часто, но чертовски везуч.

Удача посещает тех, кто играет. Именно это доказали типичные портреты победителей. Простые работяги с заводов, простые люди, что посвящают игре разумное количество времени – именно им чаще всего улыбается удача. Никаких фраков и костюмов, дорогих напитков и т.д. Побеждают простые люди, ведь именно им любит улыбаться везенье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − шесть =