Моя жизнь

Рекомендации для вас

Молодежь научат управлять временем

людиВсе данное брала на себя волонтерская организация «Союз молодых людей Серпуховского ареала», коя с минувшего месяца начала продавать в деревнях и селах региона собственный свежий чертеж с именем «Школа удачи».

«Школа удачи»

Это цикл тренингов, которые посодействуют молоденьким ощущать себя более уверенно в всевозможных жизненных обстановках. Занятия ведутся на базе филиалов межпоселенческого молодежного центра «Молодость» (управления по физкультуре, спорту и молодежной политическом деятеле местной администрации), а прибывают на их, как правило, учащиеся.

К реальному времени активные участники движения успели побывать в селе Липицы, в местечках Оболенск и Большевик, где провели 1-ый из цикла тренинг с необычным для российского уха заглавием «Тайм-менеджмент».
— Каждому среди нас знакома неувязка нехватки времени, необыкновенно молоденьким. Когда дел большое количество, и ты как бы постараешься все успеть, хотя минутки утекают вхолостую. «Тайм-менеджмент» – это именно умение управления личным временем, – объяснила фаворит перемещения Танюша Романишина. – На наших упражнениях мы хотели обучить детей успевать почти все за небольшое время. Думаю, данное искусство довольно понадобится им в студенческой жизни.

Понятно, что чисто лекционным материалом подростков заинтересовать трудоемко, потому устроители тренингов подготовили фактическую программку: соучастникам предложили разделиться на команды и выстроить предложенные дела (их выдумали громадное численность) в комфортное и продуктивное расписание дня.
В окончание тренинга любой из его соучастников составил перечень дел, которые пытался бы совершить в начале апреля. Помимо абсолютно рутинных намерений, были и нетривиальные, к примеру, занять 1-ое место во всероссийском состязании по забаве на скрипке.

Оказалось, что между соучастников тренинга был юной артист, приготовляющийся к ответственному выступлению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =