Моя жизнь

Рекомендации для вас

Магическая сила ароматов

сила ароматов
Стиль есть в моде и манере одеваться, но и в том, каким парфюмом вы пользуетесь. У каждого из нас есть свой вкус и предпочтения, а значит есть и стиль своего аромата.

Молодые люди экспериментируют, пробуют новинки, покупают самые модные марки духов. Больше всего духов приобретается в возрасте от 25 до 29 лет. В это время происходит формирование предпочтений и закладываются приоритеты. Ароматы — это проводники в мир желаний и чувств. Запах играет огромную роль в жизни человека. В юном возрасте, до половой зрелости нравятся плодовые и цветочные запахи.

С наступлением зрелости происходит сдвиг в сторону, цветочных, мускатных и маслянистых ароматов. Так пахнут феромоны — это вещества, выделяемые человеком, которые вызывают у противоположного пола сексуальное влечение и возбуждение. Ароматы способствующие возбуждению, стимулирующие половое влечение называются афродизиаками. Бывают женские и мужские афродизиаки. Например, вербена — считается приворотным ароматом, раскрывает сексуальную силу женщины и придает ей чувственность. Имбирь и корица повышает потенцию у мужчин.

Мускат — делает оргазм мужчины более запоминающимся и наиболее ярким. Вербена, кедр и розмарин — увеличивают время любовной игры и страсти. Еще в старину женщины знали о силе ароматов. Применяли ванны с использованием мяты, лаванды, жасмина и ванили. Розовая вода и эфирные масла заменяли духи. Сейчас выбор в области парфюмерии очень широк. И позволяет выбрать свой неповторимый аромат на любой, даже самый изысканный вкус.Парфюмерия дополняет образ и делает его совершенным. Хороший, благородный парфюм очаровывает и заставляет даже оборачиваться вслед. Он придает элегантность и неповторимость стилю, будь-то мужчина или женщина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − шесть =