Моя жизнь

Рекомендации для вас

Каблук модных сапог

Сапоги на каблукеВот и настала пора всерьез задуматься о сапогах к новому сезону. Дизайнеры уже определили главные тенденции в их дизайне, и сегодня мы расскажем, какие формы каблука наиболее актуальны с их точки зрения осенью и зимой-2017.

Низкий каблук

Сапоги на низком каблуке имеют массу достоинств – они удобны, устойчивы, что немаловажно, когда на улице скользко, и в то же время каблук делает их подходящими для ансамблей с платьями и юбками даже в классическом стиле. В этом сезоне сапоги на низком каблуке – модный тренд.

Примеры таких сапог можно увидеть в коллекциях Alexander Wang (черное голенище с коричневым верхом и белая подошва), Gucci (коричневые, а также с леопардовым и змеиным принтами, с характерной для бренда пряжкой), Rag & Bone (полосатые черно-белые, однотонные красные, фиолетовые), Marc Jacobs (необычные замшевые сапоги с меховой отделкой).

Высокий каблук

Сапоги на высоком каблуке, может быть, не так удобны, но они делают ногу стройнее, а походку соблазнительнее. Особенно эффектно смотрится высокий каблук с короткими юбками, платьями, шортами. В этом сезоне каблук чаще всего устойчивый, толстый (Derek Lam, Gucci и др.). Шпилька встречается значительно реже (Emilio Pucci) и больше подходит для торжественных случаев.

Необычный каблук

Самый необычный каблук в этом сезоне предложил бренд Miu Miu – он имеет вид болта или конструкции с их использованием. При этом сами сапоги прозрачные и разноцветные, что делает их еще более эпатажными. Каблук тоже может быть прозрачным (Christian Dior), что создает оптическую иллюзию «ходьбы на цыпочках». Необычно смотрится каблук, на который переходит узор с голенища сапог (Stella McCartney).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 15 =