Моя жизнь

Рекомендации для вас

Источник молодости и красоты

Источник молодости и красоты
Чувствительная кожа — явление распространенное. На сегодняшний день специалисты различают три её основные типа: генетически гиперчувствительную; чувствительную кожу, ставшую таковой под воздействием негативных факторов агрессивной окружающей среды, и кожу с анормальной чувствительностью.

Чувствительная кожа очень болезненно реагирует как на внутренние (стресс, нерациональное питание, курение), так и внешние (солнце, холод, неграмотно подобранные косметические средства) факторы. Для неё характерно ощущение сухости, стянутости, дискомфорта. Для такой проблемной кожи французские дерматологи из лаборатории разработали эффективную программу по уходу. Косметические средства прекрасно защищают, тонизируют и успокаивают раздраженную кожу. И это не случайно! Основным компонентом всех средств по уходу за кожей является термальная вода (ну кто не знает знаменитый термальный курорт, расположенный на юге Франции!).

Однако чтобы программа по уходу за чувствительной кожей была эффективной, важно использовать весь комплекс средств . Термальная вода, благодаря своим целебным свойствам, восстанавливает естественный баланс кожи и повышает её защитные свойства. Очищающий лосьон мягко снимает макияж и не требует смывания, обеспечивая тем самым ощущение комфорта. С успокаивающим кремом ваша кожа приобретет здоровый и сияющий вид! Если же вы выберете очищающее молочко Толеранс Экстрим, то вашей сверхчувствительной коже не страшны аллергические реакции. Ну и, наконец, средства Истеаль+ сделают вашу кожу упругой и молодой, ведь в их состав входят компоненты, препятствующие старению клеток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =